Menu

Moutarde de Dijon à l'ancienne en grains - Edmond Fallot

La moutarde réalisée de manière artisanale par la célèbre Maison Fallot en Bourgogne, pour accompagner avec caractère vos plats

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Origine

    Bourgogne Franche Comté

  • Ingrédients

    Eau, graine de MOUTARDE, vin blanc (16.7%) (avec SULFITES), vinaigre, sel, téguments de MOUTARDE, sucre, épices.

  • Valeurs nutritionnelles

    Pour 100g:

    Énergie 149 kcal/ 619 kJ

    Matières grasses 11 g dont acides gras saturés 0.8 g

    Glucides 3.6 g dont sucres 2.1 g

    Protéines 7.2 g, sel 5.9 g

  • Fournisseur

    Cette moutarde est fabriquée de façon traditionnelle par les établissements Fallot à Beaune, moutardier depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre (en silex). La meule de pierre évite l'échauffement des graines et préserve leurs saveurs.

Dans la même catégorie