Menu

Moutarde de Dijon classique - Edmond Fallot

Haute en goût et reconnue dans le monde entier, voici la fameuse moutarde de Dijon pour accompagner tous vos plats.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Origine

    Bourgogne Franche Comté

  • Ingrédients

    eau, graines moutarde, vinaigre, sel, antioxygène (disulfite de potassium), acide citrique, épice

  • Valeurs nutritionnelles

    Énergie : 164 / 686.64 kcal / kJ

    Matières grasses : 12 g

    Acides gras saturés : 0,8 g

    Glucides : 3 g Sucres : 2,5 g Protéines : 7,4 g Sel : 6,4 g

  • Fournisseur

    Cette moutarde est fabriquée de façon traditionnelle par les établissements Fallot à Beaune, moutardier depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre (en silex). La meule de pierre évite l'échauffement des graines et préserve leurs saveurs.

Dans la même catégorie