Menu

Huile de colza BIO

Huile de colza de première pression à froid et locale !

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    100% colza*, huile de première pression à froid

    *Ingrédient issu de l'agriculture biologique

  • Conseil d'utilisation

    L’huile de colza BIO a une saveur très fruitée qui ne se dénature pas pendant la cuisson, elle peut donc aisément être utilisée en pâtisserie ou pour faire revenir des légumes à la poêle.

    Cependant, la cuisson fait disparaître les oméga 3, principaux atouts de l’huile de colza. Il est donc préférable de l’utiliser comme assaisonnement.

    L'huile de colza ne supporte pas les hautes températures.

    Riche et équilibrée en omega 3,6,9, anti-inflamatoire

  • Fournisseur

    La ferme de Papa est située à Lalheue en Saône et Loire. Exploitation familiale et bio depuis 2018

Dans la même catégorie