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Tamari BIO

Le tamari est une sauce brune faite à base de soja fermenté. Il donne un goût absolument excellent à tout type de plat : dans les poêlées, dans les quiches, les cakes, les sauces salades...

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Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    NON UE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Eau, graines de SOJA*, sel de mer

    * Ingrédients issus de l'agriculture biologique

    Allergène : soja

    Trace éventuelles de sésame et fruits à coques.

  • Fournisseur

    Située dans le Gard, Senfas s'inspire en partie des influences Méditérranéennes et Cévenoles toutes proches pour vous concocter des produits authentiques et savoureux. PME indépendante, l'entreprise continue à se développer en s'adaptant aux exigences de chaque client : innovation, réactivité, flexibilité et taille humaine restent ses points forts.

  • Idée de recette
  • Mix apériti au tamari

    Dans un premier temps choisissez les oléagineux de votre choix : noix, noisettes, noix de cajou... Vous pouvez aussi agrémenter de graines telles que les graines de courges et de tournesol et pour le petit croquant pensez aux graines de sarrasin ! Il vous faudra également de la sauce soja (tamari).

    Dans une poêle faites dorer votre mélange jusqu'à ce que les graines de courge gonflent par exemple, juste le temps de donner ce bon goût torréfié.

    Ensuite préparez 2 à 3 cuillères à soupe de tamari dans une petit coupelle, vous pouvez assaisonnez si vous le souhaitez d'épices par exemple (pas besoin de salé le tamari l'est déjà) puis versez la préparation sur votre mélange, la poêle étant très chaude faites attention à mélanger rapidement pour que tout votre mélange soit enrobé. Laissez quelques instant à feu doux le temps que l'humidité s'évapore puis laissez votre préparation sécher à température ambiante.

    Vous pouvez ensuite le conserver dans un bocal et le déguster à l'apéritif mais également dans vos salades !

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