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Huile de colza grillé à l'ancienne

Écrasée à la meule de pierre pour obtenir une huile parfaite, la nouvelle huile de colza grillé à l\'ancienne est une huile très parfumée et délicieuse en bouche.

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Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE

  • Ingrédients

    Huile de colza grillé

    Peut contenir des traces d'autres fruits à coque.

    Huile végétal pour assaisonnement

  • Valeurs nutritionnelles

    Pour 100g :

    Énergie : 3748 Kj / 899Kcal

    Matières grasses : 100g dont saturés 6,2g

    Glucides : 0g

    Protéines : 0g

    Sel : 0g

  • Fournisseur

    L’huilerie artisanale Leblanc connue mondialement des grandes tables, travaille selon des méthodes ancestrales depuis 1878 sous la direction de de Jean-Charles Leblanc. Il sélectionne rigoureusement ces fruits et fait venir son colza de sa région, ces noix du Périgord, ces noisettes du Piémont en Italie et ces pistaches d’Iran. Après avoir travaillé, grillé ou toasté ces fruits, ceux-ci sont écrasés à la meule de pierre. Demandez aux chefs de cuisine comme Paul Bocuse, Alain Passard de l’Arpège ou Guy Martin du Grand Véfour pour ne citer qu’eux, qui les utilisent régulièrement dans leurs plats. Leur atelier est situé en Saône et Loire à Iguerande.

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