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Miso riz et soja au shiitaké

Au-delà de la soupe éponyme, le miso s’utilise dans la gastronomie européenne pour assaisonner les salades, mariner les poissons et les viandes.

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En cours de réapprovisionnement
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE certifié FR-BIO-15

    Fabriqué en Bourgogne

  • Ingrédients

    Soja Bio français (sans OGM), Riz Bio semi-complet de Camargue, Sel IGP de Guérande Nature & Progrès, shiitakés bio sec.

  • Conseil d'utilisation

    Ce miso est une association fantastique pour assaisonner des viandes, des légumes ou des soupes veloutées pour une saveur corsée et légèrement fumée.

  • Conservation

    Non-pasteurisé, le miso KŪRA est un produit vivant, qui se conserve longtemps en poursuivant sa maturation et en conservant ses qualités probiotiques. À conserver au réfrigérateur dès réception et jusqu'à 12 mois.

  • Fournisseur

    Kura (en Français la fabrique / le chai) a été crée par Hervé Durand qui, fort d'une "escapade" de 7 ans au Japon, a nourri l'ambition de créer une alchimie entre la gastronomie et les traditions de 2 cultures , de 2 pays : la France & le Japon.

    Leur concept, engagé & responsable, relève d'un défi : celui d'élaborer des produits japonais depuis le sud de la Bourgogne avec des ingrédients & un procédé issus du savoir-faire régional.

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