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Miso frais de riz et soja

Au-delà de la soupe éponyme, le miso s’utilise dans la gastronomie européenne pour assaisonner les salades, mariner les poissons et les viandes.

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Caractéristiques
  • Agriculture

    UE certifié FR-BIO-15

    Fabriqué en Bourgogne

  • Ingrédients

    Riz Bio semi-complet de Camargue, du Soja Bio de France (Sud-Ouest), Sel de Guérande (labellisé Nature et Progrès).

  • Conseil d'utilisation :

    A utiliser dans une vinaigrette, il accompagnera avec merveille des salades de tomate, des salades vertes ou avec des fromages (mozzarella, chèvre, fêta). Pour cela, mélanger dans un bol une cuillère à café de miso, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et un jet de vinaigre balsamique puis finir avec un tour de poivre ou une touche de moutarde selon votre goût. Le miso est salé, il ne faut pas ajouter de sel.

  • Conservation

    Non-pasteurisé, le miso KŪRA est un produit vivant, qui se conserve longtemps en poursuivant sa maturation et en conservant ses qualités probiotiques. À conserver au réfrigérateur dès réception et durant plusieurs mois.

  • Fournisseur

    Kura (en Français la fabrique / le chai) a été crée par Hervé Durand qui, fort d'une "escapade" de 7 ans au Japon, a nourri l'ambition de créer une alchimie entre la gastronomie et les traditions de 2 cultures , de 2 pays : la France & le Japon.

    Leur concept, engagé & responsable, relève d'un défi : celui d'élaborer des produits japonais depuis le sud de la Bourgogne avec des ingrédients & un procédé issus du savoir-faire régional.

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