Le Poids Gourmand
187 Rue Maréchal Foch
71200 Le Creusot
Téléphone :
03 85 56 13 93
AMBIGRAM
https://ambigram.fr/
Téléphone : 03 73 27 07 39
MY COMPUTING (Flexite)
66 RUE MARCEAU
71200 - LE CREUSOT
SIRET : 790 161 061 00011
Téléphone : 03 73 27 06 90
Email : contact@my-computing.net
L’utilisateur est informé que, conformément à l’article 27 de la loi informatique, fichiers et libertés du 6 janvier 1978,
les informations communiquées par l’utilisateur du fait des formulaires présents sur le site sont nécessaires pour répondre
à sa demande et est exclusivement destiné au Poids Gourmand.
L’utilisateur est informé qu’il dispose d’un droit d’accès
et de rectification portant sur les données le concernant en appelant au numéro suivant : 06 78 22 99 24.
Les utilisateurs du site Web http://lepoidsgourmand.fr/ sont tenus de respecter les dispositions de la loi relative à l’informatique,
aux fichiers et aux libertés, dont la violation est passible de sanctions pénales. Ils doivent notamment s’abstenir, s’agissant
des informations nominatives auxquelles ils accèdent, de toute collecte, de toute utilisation détournée et, d’une manière générale,
de tout acte susceptible de porter atteinte au Poids Gourmand , à la vie privée ou à la réputation des personnes.
La structure générale, ainsi que les textes, images animées ou non, savoir-faire et tous les autres éléments composant le site sont
la propriété exclusive d Poids Gourmand . Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque société que ce soit,
sans l’autorisation expresse du Cabinet du responsable de la publication est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par
les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Toute reproduction totale ou partielle des marques ou logos,
effectuée à partir des éléments du site sans l’autorisation expresse du ou des détenteurs des droits s’y rapportant est donc prohibée,
au sens de l’article L.713-2 du Code de la propriété intellectuelle.
Les liens hypertextes mis en place sur le site peuvent conduire
l’utilisateur sur divers sites. Il est précisé que Le Poids Gourmand n’a pas vérifié tous les sites éventuellement reliés au sien,
leur contenu et les informations qui y sont présentes, et invitent l’utilisateur, sous sa responsabilité, à valider la conformité, l’exactitude,
la complétude et/ou la licéité des informations et/ou contenus auxquels ils ont accès sur ces sites. Le Poids Gourmand décline par
conséquent toute responsabilité sur les contenus et services offerts sur les sites auxquels le visiteur a accès à partir d’hyperliens de son
site http://lepoidsgourmand.fr/ et sur l’utilisation qui en est faite par l’utilisateur.
Le recours à ces sites par l’utilisateur relève de sa
seule responsabilité. Les utilisateurs et visiteurs du site Web ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation
expresse et préalable du responsable de la publication. Le Poids Gourmand met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations
et/ou outils disponibles et vérifiés, mais ne saurait en aucun cas être tenu pour responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence de virus sur son site.
La base du petit déjeuner
Voir la description détaillée
UE certifié FR-BIO-15
Avoine issu de l'agriculture biologique
Située dans le Gard, Senfas s'inspire en partie des influences Méditérranéennes et Cévenoles toutes proches pour vous concocter des produits authentiques et savoureux. PME indépendante, l'entreprise continue à se développer en s'adaptant aux exigences de chaque client : innovation, réactivité, flexibilité et taille humaine restent ses points forts.
Ingrédients :
1 cuillère à soupe de flocons d'avoine
100ml d'eau
Et c'est tout ! Pour commencer trouvez un petit pot en verre ou plastique que vous aurez préalablement désinfecté. Prenez une casserole et y versez l'eau et la cuillère de flocons d'avoine. Faites chauffer le tout à feu moyen environ 5 minutes. Mélangez constamment avec une cuillère en bois et enlever du feu lorsque la préparation à une texture de crème légèrement translucide. Munissez vous d'un bol et d'une petite passoire et filtrez. Versez ensuite la crème dans votre pot et c'est prêt ! Laissez refroidir votre pot à température ambiante ou au frigo.
Optionnel : Vous pouvez rajouter quelques gouttes d'huile si vous avez les cheveux plutôt secs ou 1 goutte d'huile essentielle adaptée pour le parfum. Le reste des flocons d'avoine peut également être consommé au petit dej avec des fruits, pépites de chocolats c'est selon vos envies mais pas besoin de jeter cette recette est zéro gaspi.
Cette crème est à appliquer sur cheveux mouillés pour un effet plus naturel mais peut s'utiliser en petite quantité pour reformer les boucles sur cheveux secs par exemple. La dose indiquée est pour 2 utilisations car la conservation n'est que d'une semaine au frigo.