Menu

Muesli Tradition : 30% de Fruits

Un mélange riche en savoureux morceaux de raisins, noix de coco, bananes, dattes et figues.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE Certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Céréales* complètes 70% (flocons d’AVOINE*, flocons de BLÉ*, flocons d’ORGE*, flocons de SEIGLE*), fruits* 30% [raisins* 18,7% (raisins*, huile de tournesol*), noix de coco* 3,7%, bananes* 3,7% (bananes*, farine de riz*), dattes* 1,8% (dattes*, farine de riz*), figues* 1,8% (figues*, farine de riz*)].

    *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

    Peut contenir des traces de lait, graines de sésame, soja et d’autres fruits à coques.

  • Valeurs nutritionnelles

    Pour 100g :

    Energie (Kcal / Kj) : 424 / 1780

    Matières grasses (g) : 12,9

    Acides gras saturés (g) : 1,6

    Glucides (g) : 65,6 dont sucres (g) 22,7

    Fibres (g) : 7,5

    Protéines (g) : 7,5

    Sel (g) : 0,01

  • Fournisseur

    La maison Favrichon perpétue les valeurs de son fondateur en élaborant des recettes de céréales bio, c’est-à-dire des mueslis croustillants, des mueslis traditionnels ou des céréales pour enfants.

    Leurs produits sont élaborés au cœur du Massif Central, dans le village de Saint Symphorien de Lay, où se perpétue le savoir-faire et les valeurs de Joseph Favrichon depuis plus de 125 ans.

Dans la même catégorie