Menu

Confiture d'abricots

Confiture artisanale produite dans les Hautes-Alpes avec 55% de fruits, 45% de sucre. Cuite au chaudron inox à l\'air libre, sans correcteur d’acidité, ni sirop de glucose et émulsifiants.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-10

  • Ingrédients

    55% d'abricot*, 45% de sucre*, pectine si les fruits n'en contiennent pas suffisamment.

    *Ingrédients issus de l'agriculture biologique

  • Contenance

    Poids net 420g

  • Fournisseur

    Héritière d’un patrimoine vivant et d’un savoir-faire familial depuis 30 ans, la confiturerie Jean-Marc CHATELAIN est indissociable d’un mode de vie proche de la Nature, simple et sain à l’image des Alpes du Sud.

    Ils mettent un point d'honneur à travailler les fruits frais de leurs producteurs partenaires au chaudron à l'air libre et sans correcteur d'acidité.

Dans la même catégorie