Menu

Pétales choc'

Des pétales croustillants au blé complet et au bon goût de chocolat.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    FRANCE / UE / NON UE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Céréales* 61,4% (farine complète de BLÉ* T150, farine de BLÉ* T65), chocolat* en poudre 27% (sucre de canne*, cacao* en poudre), chocolat* 3,9% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol), sirop de malt d’ORGE*, sucre de canne*, sirop de BLÉ*, extrait de vanille*, sel de mer, cannelle*

    *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

    Peut contenir des traces de lait, œuf, soja et fruits à coques.

  • Valeur nutritionnelle

    Pour 100 g :

    Energie (Kcal / Kj) : 390 / 1630

    Matières grasses (g) : 4

    Acides gras saturés (g) : 2

    Glucides (g) : 74 dont sucres (g) : 28

    Fibres (g) : 9,2

    Protéines (g) : 9

    Sel (g) : 0,38

  • Fournisseur

    La maison Favrichon perpétue les valeurs de son fondateur en élaborant des recettes de céréales bio, c’est-à-dire des mueslis croustillants, des mueslis traditionnels ou des céréales pour enfants.

    Leurs produits sont élaborés au cœur du Massif Central, dans le village de Saint Symphorien de Lay, où se perpétue le savoir-faire et les valeurs de Joseph Favrichon depuis plus de 125 ans.

Dans la même catégorie