Menu

Taboulé de boulgour poivron menthe citron

Une recette pleine de fraicheur et rapide à réaliser.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

  • Ingrédients

    Boulgour fin* (86%), Tomates*, Menthe* (3%), Poivrons*(3%), Citron* (1%), Persil*, Sel de Guérande non raffiné.

    *Ingrédients issus de l'agriculture biologique

    Conditionné dans un atelier manipulant de la moutarde, du sésame et du gluten.

  • Valeurs nutritionnelles pour 100g

    Énergie (kcal) : 332

    Énergie (kJ) : 1399

    Matières grasses (g) : 2,0

    Dont acides gras saturés (g) : 0,3

    Glucides (g) : 59,5

    Dont sucres (g) : 5,0

    Fibres alimentaires (g) : 11,3

    Protéines (g) : 12,0

    Sel (g) : 1,1

  • Conseil d'utilisation

    1 volume de préparation = 1,5 volumes d'eau 1. Dans un saladier, versez la préparation. Ajoutez l’eau bouillante.

    2. Couvrez et laissez gonfler 10 minutes.

    3. À l’aide d’une fourchette, détachez les grains. Ajoutez un filet d’huile d’olive et mélangez.

  • Fournisseur

    Beendi ce sont des mélanges veggie sains et originaux au quotidien ! Leur atelier de production est situé à Valence dans le Sud de la France.

Dans la même catégorie