Menu

Maïs pop corn

Le maïs à popcorn est un peu différent du maïs ordinaire. La différence est qu\'une fois sec, il éclate lorsqu\'il est chauffé dans une machine à popcorn ou un autre ustensile.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    FRANCE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Maïs*

    *Produit issu de l'agriculture biologique

    Peut contenir du gluten, du sésame, des fruits à coques, du soja, du lait et de l’œuf.

  • Conseil d'utilisation

    Pour la réalisation de pop corn salé ou sucré. Versez les grains de maïs dans votre casserole bien huilée, de façon à ce que le fond soit tapissé d’une fine couche de pépites dorées. Couvrez avec un couvercle (si possible transparent) et faites chauffer à feu vif. Une fois les pop corn éclatés vous pouvez ajouter du sucre, du sel ou même des épices selon votre goût.

  • Fournisseur

    Moulin des Moines perpétue donc la tradition meunière, de la production à la transformation, ainsi que son savoir-faire artisanal. Aujourd'hui, l'entreprise propose plus de 1200 produits issus de l'Agriculture biologique.

    Pionnier dans la transformation des céréales Bio, Moulin des Moines s'inscrit également dans une démarche cohérente de protection de l'environnement.

  • Idée de recette
  • Pop corn

    Pour la réalisation de pop corn salé ou sucré. Versez les grains de maïs dans votre casserole bien huilée, de façon à ce que le fond soit tapissé d’une fine couche de pépites dorées. Couvrez avec un couvercle (si possible transparent) et faites chauffer à feu vif. Une fois les pop corn éclatés vous pouvez ajouter du sucre, du sel ou même des épices selon votre goût.

    Pourquoi pas un filet de sirop d'érable huuummm 😋

Dans la même catégorie