Menu

Vermicelles

Vermicelles bio sont fabriquées de manière artisanale, à partir de semoule de blé dur. Idéal pour les soupes.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Semoule de BLÉ dur de qualité supérieur*

    * Produits issus de l'agriculture biologique.

    Contient GLUTEN. Traces possibles d'œuf et de soja

  • Valeurs nutritionnelles

    Pour 100g de produit :

    Énergie : 1462 kJ - 345kcal

    Matières grasses : 1,8 g dont acides gras saturés : 0,5 g

    Glucides : 71 g dont sucres : 2,1 g

    Protéines : 10,8 g

    Fibres : 3 g

    Sel : 0 g

  • Conseil d'utilisation

    Plongez les vermicelles dans un grand volume d’eau bouillante salée, cuire 6/8 minutes environ selon la consistance désirée.

    La soupe est prête ! Bonne dégustation !

  • Fournisseur

    Biovence

Dans la même catégorie