Menu

Poêlée automnale de crozets chanterelles et persillade

Des crozets au sarrasin pour faire le plein de protéines, la profondeur des chanterelles qui sont très peu caloriques, et une persillade pour apporter du peps et de la couleur

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Crozets sarrasin*/ BLÉ* (89,8%), Oignons*, Persillade* (2,4%) (Ail*, Persil*), Chanterelles* (1%), Sel de Guérande non raffiné, Poivre*.

    *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

    Conditionné dans un atelier manipulant de la moutarde, du sésame et du gluten.

  • Valeurs nutritionnelles

    Énergie ( kcal) : 333

    Énergie (kJ) : 1417

    Matières grasses (g) : 2,9

    Dont acides gras saturés (g) : 0,7

    Glucides (g) : 69,6

    Dont sucres (g) : 4,1

    Fibres alimentaires (g) : 6,4

    Protéines (g) : 12,5

    Sel (g) : 0,8

  • Conseil d'utilisation

    1 volume de préparation = 2 volumes d'eau.

    Faites sauter à feu vif la préparation avec un filet d'huile pendant 1 minute.

    Ajoutez 2 volumes d'eau à température ambiante et mélangez.

    Faites cuire à feu moyen pendant 6 minutes en mélangeant régulièrement.

  • Fournisseur

    Beendi ce sont des mélanges veggie sains et originaux au quotidien ! Leur atelier de production est situé à Valence dans le Sud de la France.

Dans la même catégorie