Menu

Risotto alla primavera, petits pois, courgettes et romarin

Mélange printanier aux saveurs d\'Italie pour un risotto gourmand et sain.

Voir la description détaillée

Tarif de votre produit au kilo
19,60€ ttc
Total de votre selection
19,60€ /kilo ttc
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Riz long blanc risotto* (86%), Oignons*, Petits pois* (3%), Courgettes* (3%), Bouillon d'Italie* (Oignons*, Livèche*, Ail*, Thym*, Sauge*, Romarin (0,1%)*), Sel de Guérande non raffiné, Poivre*.

    *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

    Conditionné dans un atelier manipulant de la moutarde, du sésame et du gluten

  • Valeurs nutritionnelles

    Pour 100g :

    Énergie ( kcal) : 341

    Énergie (kJ) : 1445

    Matières grasses (g) : 1,1

    Dont acides gras saturés (g) : 0,2

    Glucides (g) : 76,6

    Dont sucres (g) : 3,8

    Fibres alimentaires (g) : 3

    Protéines (g) : 7,1

    Sel (g) : 0,7

  • Conseil d'utilisation

    1 volume de préparation = 2,5 volumes d'eau.

    Faites sauter à feu vif la préparation avec un filet d'huile pendant 1 minute.

    Ajoutez 2 volumes et demi d'eau à température ambiante et mélangez.

    Faites cuire à couvert à feu moyen pendant 16 minutes en mélangeant régulièrement.

  • Fournisseur

    Beendi ce sont des mélanges veggie sains et originaux au quotidien ! Leur atelier de production est situé à Valence dans le Sud de la France.

Dans la même catégorie