Menu

Risotto alla primavera, petits pois, courgettes et romarin

Mélange printanier aux saveurs d\'Italie pour un risotto gourmand et sain.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Riz long blanc risotto* (86%), Oignons*, Petits pois* (3%), Courgettes* (3%), Bouillon d'Italie* (Oignons*, Livèche*, Ail*, Thym*, Sauge*, Romarin (0,1%)*), Sel de Guérande non raffiné, Poivre*.

    *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

    Conditionné dans un atelier manipulant de la moutarde, du sésame et du gluten

  • Valeurs nutritionnelles

    Pour 100g :

    Énergie ( kcal) : 341

    Énergie (kJ) : 1445

    Matières grasses (g) : 1,1

    Dont acides gras saturés (g) : 0,2

    Glucides (g) : 76,6

    Dont sucres (g) : 3,8

    Fibres alimentaires (g) : 3

    Protéines (g) : 7,1

    Sel (g) : 0,7

  • Conseil d'utilisation

    1 volume de préparation = 2,5 volumes d'eau.

    Faites sauter à feu vif la préparation avec un filet d'huile pendant 1 minute.

    Ajoutez 2 volumes et demi d'eau à température ambiante et mélangez.

    Faites cuire à couvert à feu moyen pendant 16 minutes en mélangeant régulièrement.

  • Fournisseur

    Beendi ce sont des mélanges veggie sains et originaux au quotidien ! Leur atelier de production est situé à Valence dans le Sud de la France.

Dans la même catégorie