Menu

Torsades 100% pois chiche

Les Torsades à la farine de pois chiches Bio (cutivées dans le Sud Ouest de la France) sont fabriquées de manière artisanale à Avignon dans un atelier sans gluten.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    FRANCE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Farine de Pois Chiches* (100%) (Origine France)

    * Produits issus de l'agriculture biologique.

  • Valeurs nutritionnelles

    Pour 100g de produit :

    Énergie : 1412 kJ - 336 kcal

    Matières grasses : 5,9 g dont acides gras saturés 0,6 g

    Glucides : 44,3 g dont sucres : 2,4 g

    Protéines : 18,6 g

    Fibres : 15,5 g

    Sel : 0,06 g

  • Conseil d'utilisation

    Froide ou chaude ! En salade, nature, en sauce, ou en gratin.

    Cuire 4 min dans une eau bouillante salée

  • Fournisseur

    Lazzaretti est la marque emblématique du circuit spécialisé bio de Biovence.

    Son atelier de fabrication artisanal implanté au coeur de la Provence sur la commune d’Entraigues-sur-la-Sorgue, permet à l’entreprise d’être au plus proche des producteurs bio et locaux, toujours dans l’optique de protéger notre environnement et la planète.

    Ils commercialisent des pâtes fabriquées uniquement à base d’ingrédients biologiques et écologiques n’ayant nécessité aucun pesticide ou engrais chimique.

  • Idée de recette
  • Torsades de pois chiches, courge butternut et champignons

    Ingrédients

    150g de torsades de pois chiches

    100g de courge butternut

    100g de champignons de paris

    Crème végétale de riz

    Les étapes :

    Faire revenir les champignons coupés en deux dans une poêle avec de l’huile de coco.

    Facultatif : Rajouter des cubes de butternut déjà cuits au four ou autre courge, légumes de votre choix

    Faire cuire les torsades de pois chiches dans de l’eau bouillante pendant 4 min. Les égoutter.

    Mettre la crème végétale de votre choix (par exemple de riz) avec les champignons. Laisser réduire puis ajouter les torsades, bien mélanger.

Dans la même catégorie