Menu

Riz rond blanc

Le riz rond est une variété de riz dont les grains sont bombés et bien blancs. Le riz rond a une teneur assez forte en amidon, il est donc idéal pour réaliser des desserts comme le riz au lait.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    FRANCE (Camargue) certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Riz rond blanc de Camargue*

    *Produit issu de l'agriculture biologique

  • Valeurs nutritionnelles

    Pour 100g :

    Valeur énergétique : (kj pour 100g/100ml) 1475 kj

    Calories : (kcal pour 100g/100ml) 348 kcal

    Matières grasses : (g pour 100g/100ml) 1,2 g dont Acides gras satures (g pour 100g/100ml) 0,4 g

    Glucides : (g pour 100g/100ml) 77 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,2 g

    Protéines : (g pour 100g/100ml) 6,7 g

    Sel : (g pour 100g/100ml) 0,003 g

  • Conseil d'utilisation

    Versez le riz dans 3 fois sont volume d'eau bouillante salée, laissez cuire environ 10 minutes, égouttez et servez.

  • Fournisseur

    Bongran

Dans la même catégorie