Menu

Duo de quinoa aux légumes d'été

Mélange ensoleillé et sain, idéal pour un repas crémeux et coloré concentré en protéine et fibre !

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Quinoa blanc*(48,9%), Légumes d'été* (28%) (Oignons* (12%), Poivrons*, Tomates* (5%), Carottes*, Poireaux*), Quinoa rouge*(15%), Ail*, Niora* (2,5%), Curcuma*, Paprika*, Sel de Guérande non raffiné.

    *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

    Conditionné dans un atelier manipulant de la moutarde, du sésame et du gluten.

  • Valeurs nutritionnelles

    Pour 100g :

    Énergie ( kcal) : 348

    Énergie (kJ) : 1469

    Matières grasses (g) : 5,0

    Dont acides gras saturés (g): 0,6

    Glucides (g) : 60,6

    Dont sucres (g) : 12,6

    Fibres alimentaires (g) : 8,5

    Protéines (g) : 11,9

    Sel (g) : 2,4

  • Conseil d'utilisation

    1 volume de préparation = 2,5 volumes d'eau.

    Versez la préparation dans une casserole, ajoutez l’eau à température ambiante. Couvrez et faites cuire à feu moyen 20 minutes, puis à découvert 5 à 10 minutes tout en mélangeant. Ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive et mélangez.

  • Fournisseur

    Beendi ce sont des mélanges veggie sains et originaux au quotidien ! Leur atelier de production est situé à Valence dans le Sud de la France.

Dans la même catégorie