Menu

Risotto aux champignons et assaisonnement d'Italie

Mélange automnal aux saveurs d\'Italie pour un risotto gourmand et sain.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Riz long blanc risotto* (87,9%), Oignons*, Champignons* (3%), Assaisonnement d'Italie* (3%)(Oignons*, Livèche*, Ail*, Thym*, Sauge*, Romarin*), Sel de Guérande non raffiné, Poivre*.

    *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Conditionné dans un atelier manipulant de la moutarde, du sésame et du gluten.

  • Valeurs nutritionnelles

    Pour 100g :

    Énergie (kcal) : 343

    Énergie (kJ) : 1455

    Matières grasses (g) : 1

    Dont acides gras saturés (g) : 0,1

    Glucides (g) : 76,1

    Dont sucres (g) : 3

    Fibres alimentaires (g) : 2,7

    Protéines (g) : 7

    Sel (g) : 1

  • Conseil d'utilisation

    1 volume de préparation = 2 volumes et demi d'eau

    Faites sauter à feu vif la préparation avec un filet d'huile pendant 1 minute. Ajoutez l'eau à température ambiante et mélangez. Faites cuire à couvert à feu moyen pendant 18 minutes en mélangeant régulièrement.

  • Fournisseur

    Beendi ce sont des mélanges veggie sains et originaux au quotidien ! Leur atelier de production est situé à Valence dans le Sud de la France.

Dans la même catégorie