Menu

Coquillettes maïs et riz Sans Gluten

Délicieuses pâtes naturellement sans gluten

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    FRANCE (AIN) certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Farine de Maïs Biologique (66%), Farine de Riz Biologique (34%).

  • Valeurs nutritionnelles

    Pour 100g de produit :

    Énergie : 1568 kJ - 369 kcal

    Matières grasses : 1,3 g dont acides gras saturés : 0,3 g

    Glucides 82,3 g dont sucre : 1,2 g

    Protéines : 7 g

    Fibres : 1,8 g

    Sel : 0,01 g

  • Conseil d'utilisation

    Nature, en sauce ou en gratin selon vos envies ! En salade également…

    Cuire 12 min dans une eau bouillante salée.

  • Fournisseur

    Lazzaretti est la marque emblématique du circuit spécialisé bio de Biovence.

    Son atelier de fabrication artisanal implanté au coeur de la Provence sur la commune d’Entraigues-sur-la-Sorgue, permet à l’entreprise d’être au plus proche des producteurs bio et locaux, toujours dans l’optique de protéger notre environnement et la planète.

    Ils commercialisent des pâtes fabriquées uniquement à base d’ingrédients biologiques et écologiques n’ayant nécessité aucun pesticide ou engrais chimique.

Dans la même catégorie