Menu

Protéines de soja texturées grosses

Fabriquées à partir de farine de soja déshuilée à froid, les protéines de soja ont un goût neutre et remplacent idéalement la texture de la viande dans le cadre d’un régime végétarien.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Farine protéique de SOJA issue de l'agriculture bio

    Peut contenir du gluten, du lait, des fruits à coque, lupin, sésame et arachide.

  • Valeurs nutritionnelles

    Pour 100g :

    Valeur énergétique : 343 Kcal - 1441KJ Matières grasses : 6,9g

    dont 1g d'acides gras saturés

    Fibres alimentaires : 14g

    Protéines : 49g

    Sel : 0,03g

  • Conseil d'utilisation

    Faire bouillir de l'eau préalablement salée et ajouter la quantité de protéines souhaitée. Laisser cuire pendant 10 minutes. Égoutter puis ajouter à votre recette ou faites simplement revenir avec des légumes, des épices ou dans de la sauce tomates en remplacement de la viande. Ce qu'il faut c'est ajouter du goût !

  • Fournisseur

    Grillon d’Or participe au développement de l’agriculture bio française et à la sauvegarde des variétés de céréales.

Dans la même catégorie