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Pois cassés

Les pois cassés ne sont rien d’autre que des pois secs dont la peau a été enlevée et qui ont été fendus en deux… d’où leur nom.

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Caractéristiques
  • Agriculture

    FRANCE certifié FR-BIO-15

    Ils sont cultivés dans les départements suivants : 16, 17, 79, 86, 87 et 24.

  • Ingrédients

    Poids cassés*

    *Produit issu de l'agriculture biologique

  • Conseil d'utilisation

    Mettre les pois cassés à tremper une heure dans de l'eau froide. Puis une fois rincés, les mettre à cuire dans un grand volume d'eau frémissante environ 30 à 40 minutes, écumer de temps en temps. 1 volume de pois cassés pour 4 à 5 volumes d'eau.

  • Valeurs nutritionnelles

    Pour 100 grammes :

    Valeur énergétique : 1450 kJ/344 kcal

    Matières grasses : 1,4 g dont acides gras saturés : 0,2 g

    Glucides : 52 g dont sucres : 2,7 g

    Protéines : 23 g

    Sel : 0,05 g

  • Fournisseur

    Corab

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