Menu

Protéines de soja texturées fines

Fabriquées à partir de farine de soja déshuilée à froid, les protéines de soja ont un goût neutre et remplacent idéalement la texture de la viande dans le cadre d’un régime végétarien.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    SOJA texturé, dégraissé et haché*

    *Produit issu de l'agriculture biologique

    Peut contenir du gluten, sésame, œufs, lait, lupin et fruits à coques.

  • Valeur nutritionnelle

    Pour 100g :

    Valeur énergétique : 347Kcal - 1460 KJ

    Matières grasses : 3g dont acides gras saturés <0,4g

    Glucides : 20g dont sucres 7g

    Fibres : 16g

    Protéines : 52g

    Sel : 0,13g

  • Conseil d'utilisation

    Les pépites de soja peuvent êtres accommodées dans des recettes en remplacement de la viande. Idéales dans les sauces, farces, fabrication de steaks ou boulettes végétales.

    Préparation : Mettre une quantité de pépites de soja à tremper pendant 5-10 min dans de l'eau bouillante salée avec du bouillon (options : épices, tamari) ou directement dans un sauce tomate chaude par exemple. Égoutter et ajouter au reste des ingrédients de votre recette.

  • Fournisseur

    Moulin des Moines perpétue la tradition meunière, de la production à la transformation, ainsi que son savoir-faire artisanal. Aujourd'hui, l'entreprise propose plus de 1200 produits issus de l'Agriculture biologique.

    Pionnier dans la transformation des céréales Bio, Moulin des Moines s'inscrit également dans une démarche cohérente de protection de l'environnement.

Dans la même catégorie