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Haricots noirs

Sa caractéristique principale est son exceptionnelle richesse en fibres, nettement supérieure à celle de la plupart des légumes secs.

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Caractéristiques
  • Agriculture

    FRANCE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Haricots noirs*

    *Produit issu de l'agriculture biologique

  • Conseil d'utilisation

    Les haricots noirs s'accommodent de nombreuses manières. Nous les adorons accompagnant une salade verte ; ils associent leur saveur et leur couleur à une salade composée de légumes de saison, de riz ou de pâtes. En Amérique du Sud, il est écrasé en purée pour fourrer les tortillas, ou comme base de sauce accompagnant viandes ou céréales. Le temps de cuisson à l'eau est de 1 heure 30. Un temps de trempage de 12 à 16 heures est conseillé pour une meilleure cuisson. Notre truc : nous vous conseillons de changer la première eau de cuisson, toute juste frémissante, par de l'eau froide. Il suffit ensuite de reprendre une cuisson à feu doux jusqu'à ce que le haricot soit cuit à point.

  • Fournisseur

    La ferme de Chassagne

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