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Vegan - Docteur Jérôme Bernard-Pellet, Marie Laforêt

Une somme très complète sur la cuisine végétalienne (sans aucun produits animaux) : la participation d’un médecin spécialiste de la nutrition, plus de 500 recettes très illustrées…

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Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Résumé

    Une somme très complète sur la cuisine végétalienne (sans aucun produits animaux) : la participation d’un médecin spécialiste de la nutrition, plus de 500 recettes très illustrées…

    • Un chapitre rédigé par le docteur Jérôme Bernard Pellet, expose les grandes lignes de l’équilibre nutritionnel végétalien : où trouver protéines, calcium, vitamine B12… les erreurs à éviter, les publics à risques…

    • Plus qu’un simple recueil de recettes l’ouvrage propose des informations sur les ingrédients phares de la cuisine vegan (noix, graines de lin, pois chiches, avocat…) et insiste sur les savoir-faire nouveaux à acquérir : fabriquer des fromages végétaux, des crèmes ou des laits vegan…

    • Au total plus de 500 recettes pour toutes les situations, du barbecue au réveillon, avec un point fort sur les desserts spécifiques (mousse au chocolat sans oeufs, «cheese» cake vegan…)

    GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS

    Le jury des Gourmand World Cookbook Awards a désigné Vegan comme meilleur livre de l’année dans la catégorie livres de cuisine vegan.

  • Détails

    19x26 cm - 324 pages - Reliure souple

  • Edition

    La maison d'édition La plage a un catalogue de livres centré sur le "vivre autrement" et édite de manière responsable et écologique. Les papiers et encres sont choisis avec le souci du moindre coût écologique. Une bonne partie de la production est imprimée sur du papier recyclé. Les autres livres sont imprimés pour la plupart sur du papier certifié issu de forêts gérées durablement.

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