Menu

Tahin et beurres de noix - Clémence Catz

Amande, noisette, cacahuète, noix de cajou ou sésame (le fameux tahin) : découvrez les saveurs inimitables des purées d’oléagineux.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Résumé

    Amande, noisette, cacahuète, noix de cajou ou sésame (le fameux tahin) : les purées d’oléagineux ont des saveurs inimitables.

    Faites maison selon les recettes de cet ouvrage, ou achetées toutes prêtes, elles remplacent parfaitement le beurre et la crème dans la plupart des recettes. Du velouté de légumes à la mousse au chocolat, voici 70 occasions de vous régaler et de profiter de leurs bienfaits nutritionnels.

  • Détails

    72 pages - 16 x 22 cm

  • Edition

    La maison d'édition La plage a un catalogue de livres centré sur le "vivre autrement" et édite de manière responsable et écologique. Les papiers et encres sont choisis avec le souci du moindre coût écologique. Une bonne partie de la production est imprimée sur du papier recyclé. Les autres livres sont imprimés pour la plupart sur du papier certifié issu de forêts gérées durablement.

Dans la même catégorie