Menu

Apero veggie - Clea

La meilleure solution pour recevoir à dîner en version « 100 % vegan » ? c’est l’apéro en mode dînatoire.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Résumé

    La meilleure solution pour recevoir à dîner en version « 100 % vegan » ? c’est l’apéro en mode dînatoire. Couvrez la table de gaufres à l’avocat, de toasts de patates douces ou de bretzels fourrés au pesto de roquette… et suivez les conseils de notre experte en œnologie pour accorder ces 30 mets avec les meilleurs vins vegan.

    30 recettes et des variantes :

    • Boulange et pâtisseries salées

    Babka aux herbes, bretzel-buns fourrés, green gaufres à l’avocat, fougasse…

    • Petites bouchées

    Boulettes de pois chiches, bouchées de tofu, dasas roulés…

    • Mini-Bocaux

    Chips de chou, mini layer-salade, pannacottas à la tomate…

    Inédit en cuisine vegan : chaque recette est accompagnée de propositions d’accords mets-vins dispensées par Claire Brachet, conseillère oenologique et spécialiste des vins vegan.

  • Détails

    72 pages - 16 x 22cm

  • Edition

    La maison d'édition La plage a un catalogue de livres centré sur le "vivre autrement" et édite de manière responsable et écologique. Les papiers et encres sont choisis avec le souci du moindre coût écologique. Une bonne partie de la production est imprimée sur du papier recyclé. Les autres livres sont imprimés pour la plupart sur du papier certifié issu de forêts gérées durablement.

Dans la même catégorie