Menu

Fromages vegan - Marie Laforêt

À base de noix de cajou, d’amandes, de soja, de sésame… voici 25 recettes originales et goûteuses à tester.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Résumé

    Que l’on renonce aux laitages pour sa santé ou par conviction vegan, nul besoin de faire un trait sur le fromage.

    Avec quelques ingrédients bio et un peu de créativité, on peut fabriquer à la maison feta, gouda ou petits crottins 100 % végétaux.

    À base de noix de cajou, d’amandes, de soja, de sésame… voici 25 recettes originales et goûteuses à tester.

  • Détails

    72 pages - 16 x 22 cm - Relié-cartonné

  • Edition

    La maison d'édition La plage a un catalogue de livres centré sur le "vivre autrement" et édite de manière responsable et écologique. Les papiers et encres sont choisis avec le souci du moindre coût écologique. Une bonne partie de la production est imprimée sur du papier recyclé. Les autres livres sont imprimés pour la plupart sur du papier certifié issu de forêts gérées durablement.

Dans la même catégorie