Menu

Primeurs - Florence Teillet

D’artichaut à tomate, 40 légumes de saison déclinés en 200 recettes pour (re) découvrir avec gourmandise les multiples façons de les cuisiner.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Résumé

    D’artichaut à tomate, 40 légumes de saison déclinés en 200 recettes pour (re) découvrir avec gourmandise les multiples façons de les cuisiner.

    Cru, rôti au four, en chips, en tarte ou en smoothie… les légumes bio seront les rois de vos assiettes.

    Légume par légume :

    les différences de culture entre le conventionnel et l’agriculture biologique.

    de nombreuses informations nutritionnelles par le docteur Marie-France Legrand de Grancey.

  • Détails

    252 pages – 19 x 26 cm

  • Edition

    La maison d'édition La plage a un catalogue de livres centré sur le "vivre autrement" et édite de manière responsable et écologique. Les papiers et encres sont choisis avec le souci du moindre coût écologique. Une bonne partie de la production est imprimée sur du papier recyclé. Les autres livres sont imprimés pour la plupart sur du papier certifié issu de forêts gérées durablement.

Dans la même catégorie