Menu

Tout sans gluten - Clea

Cet ouvrage très complet, véritable encyclopédie du sans gluten, est une source inépuisable d’idées et de savoir-faire : plus de 600 recettes sans gluten ni lactose, sucrées ou salées !

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Résumé

    Comment manger sans gluten, tous les jours, sans se compliquer la vie ?

    Comment fabriquer petits pains, brioches, pizza express ou biscuits du goûter ?

    Comment remplacer les sandwichs ou les tartines du petit-déjeuner ?

    Cet ouvrage très complet, véritable encyclopédie du sans gluten, est une source inépuisable d’idées et de savoir-faire : plus de 600 recettes sans gluten ni lactose, sucrées ou salées !

  • Détails

    190 x 261 mm - 324 pages

  • Edition

    La maison d'édition La plage a un catalogue de livres centré sur le "vivre autrement" et édite de manière responsable et écologique. Les papiers et encres sont choisis avec le souci du moindre coût écologique. Une bonne partie de la production est imprimée sur du papier recyclé. Les autres livres sont imprimés pour la plupart sur du papier certifié issu de forêts gérées durablement.

Dans la même catégorie