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Myrtilles sauvages

Myrtilles des alpes dinariques sans sucre ajouté. A déguster nature ou à incorporer dans les préparations culinaires.

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Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    NON UE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Myrtille sauvage* 70%, jus de pomme concentré*

    *Produit issu de l'agriculture biologique

  • Valeurs nutritionnelles

    Pour 100g :

    Valeur énergétique : 325 Kcal

    Matières grasses : 1,79g dont acides gras saturés 0,21g

    Glucides : 72,64g dont sucre 68,23g

    Fibres : 2,92g

    Protéines : 1,12g

    Sel : 0,055g

  • Fournisseur

    Biofruisec

  • Idée de recette
  • Cake moelleux aux myrtilles

    Pour un grand moule à cake (26cm) :

    1 yaourt

    3 œufs

    1/2 pot d'huile de pépin de raisins

    100ml de lait ou de boisson végétale

    2 pots de farine de sarrasin

    1 pot de farine de coco

    1 cuillère à café de poudre à lever

    1 pot à 1 pot et demi de sucre de fleur de coco (selon votre goût)

    1 pincée de sel

    250g de myrtilles fraiches ou séchées

    Préchauffez votre fous à 180°C

    Dans un saladier, mélangez les ingrédients humides : le yaourt, les œufs, l'huile et le lait.

    Incorporez ensuite peu à peu les farines, la poudre à lever, le sucre et le sel.

    Ajoutez les myrtilles et mélangez à nouveau. Beurrez et farinez le moule à cake puis versez votre pâte dedans. Enfournez pour 45 minutes.

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