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Myrtilles des alpes dinariques sans sucre ajouté. A déguster nature ou à incorporer dans les préparations culinaires.
Voir la description détaillée
NON UE certifié FR-BIO-15
Myrtille sauvage* 70%, jus de pomme concentré*
*Produit issu de l'agriculture biologique
Pour 100g :
Valeur énergétique : 325 Kcal
Matières grasses : 1,79g dont acides gras saturés 0,21g
Glucides : 72,64g dont sucre 68,23g
Fibres : 2,92g
Protéines : 1,12g
Sel : 0,055g
Biofruisec
Pour un grand moule à cake (26cm) :
1 yaourt
3 œufs
1/2 pot d'huile de pépin de raisins
100ml de lait ou de boisson végétale
2 pots de farine de sarrasin
1 pot de farine de coco
1 cuillère à café de poudre à lever
1 pot à 1 pot et demi de sucre de fleur de coco (selon votre goût)
1 pincée de sel
250g de myrtilles fraiches ou séchées
Préchauffez votre fous à 180°C
Dans un saladier, mélangez les ingrédients humides : le yaourt, les œufs, l'huile et le lait.
Incorporez ensuite peu à peu les farines, la poudre à lever, le sucre et le sel.
Ajoutez les myrtilles et mélangez à nouveau. Beurrez et farinez le moule à cake puis versez votre pâte dedans. Enfournez pour 45 minutes.