Menu

Noix en coques

Pour le plaisir de tous, la Noix de Grenoble est un fruit aux saveurs subtiles nées de notre terroir blotti au cœur des alpes, qui ne subit aucune transformation, aux propriétés exceptionnelles.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    FRANCE (Grenoble) certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    NOIX en coques*

    *Produit issu de l'agriculture biologique

  • Valeurs nutritionnelles

    Teneurs moyennes des composants nutritionnels pour 100 grammes de noix:

    Energie : 2930 Kj / 709 Kcal

    Protéines brutes : 15.7 g

    Glucides : 6.88 g

    Lipides : 67.3 g

    Sucre : 3 g

    Acide Gras Saturés : 6.45 g

    Acide Gras Polyinsaturés : 43.6 g

    Sel Chlorure de Sodium <0.13 g

    Cuivre : 1.1 mg

    Fer : 2.2 mg

    Magnésium : 140 mg

    Phosphore : 360 mg

    Zinc : 2.7 mg

    Potassium : 430 mg

    Manganèse : 2.9 mg

    Fibres : 6.7 mg

    Acide alpha-linolénique(Oméga 3) : 7.5 mg

    Données issues des tables CIQUAL 2018

  • Fournisseur

    La noix de Grenoble

Dans la même catégorie