Menu

Chocolat au lait en gouttes

Chocolat au lait 46 % de cacao, sous forme de pistoles d’environ 5 g, biologique, sucre de canne complet du Pérou. Idéal pour la pâtisserie, la fabrication de chocolats pour les fêtes.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    NON UE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Fèves de cacao*, sucre de canne complet*, LAIT entier en poudre*, beurre de cacao.

    Teneur en cacao 46%

    *Produit issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.

    Peut contenir des fruits à coques, du lait et du sésame.

  • Valeurs nutritionnelles

    Pour 100g :

    Glucides : 46,4 g (dont sucres 39,5 g)

    Lipides : 43,2 g (dont acides gras saturés 25,3 g)

    Protéines : 8,2 g

    Sel : 0,3 g

    Valeur énergétique : 603 kcal / 2 510 kJ

  • Fournisseur

    SALDAC = Solidarité avec l’Amérique Latine pour le Développement Autonome des Communautés. C'est une entreprise française engagée dans une démarche de commerce équitable avec divers groupes de producteurs au Pérou.

  • Idée de recette
  • Mendiants au chocolat

    Ingrédients :

    200g de chocolat de votre choix

    Ensuite choisissez votre garniture comme par exemple des noisettes, des amandes, des graines de courge, des fruits confits, des raisins secs... A vous de choisir ce qui vous fait plaisir !

    Faites fondre le chocolat au bain marie puis sur une surface plate recouverte de papier cuisson (plaque de cuisson, plateau, plat etc) étalez de petit cercles de chocolat fondu de quelques millimètres d'épaisseur puis ajouter votre garniture. Direction le frigo pour une à deux heures que le chocolat fige et c'est prêt !

Dans la même catégorie