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Café torréfié Harar

Son nez ondule entre blé noir, croûte de pain et bois brûlé et développe une certaine amertume. Ce café, bien torréfié, est riche en bouche, sa trame est onctueuse, crémeuse, il a du corps.

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Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    ETHIOPIE

  • Ingrédients

    Le type de café d’Ethiopie : Arabica

    L’origine : Ethiopie

    Le terroir : Harar

    Avec une finale sur la fève de cacao et une amertume persistante, le Harar est sans aucun doute à déguster en café serré.

  • Conseil d'utilisation

    A retrouver en grain à la boutique mais peut être moulu sur demande avec un broyeur à café qui n’échauffe par le grain et évite la perte d’arômes.

  • Fournisseur

    Terra Kahwa : Marque équitable qui s'ocuppe de fournir des grains de cafés naturels, sauvages et d’Origine Certifiée, aucun n’a subi l’agression de pesticides ou d’engrais chimiques.

    TERRA-KAHWA finance également une maison d’accueil pour les enfants des rues à Addis-Abeba, Le Centre d’Accueil ACEDE : Accueil d’Enfants d’Ethiopie

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