Menu

Café torréfié Sidamo

Un nez gourmand, une rondeur qui rappelle la cerise, le côté griotte ou le noyau d\'amande. La bouche, franche et aromatique, est charnue mais sans aucune lourdeur. Puissance et finesse.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    ÉTHIOPIE

  • Ingrédients

    Le type de café : Arabica

    L’origine : Ethiopie

    Le terroir : Sidamo

  • Conseil d'utilisation

    A retrouver en grain à la boutique mais peut être moulu sur demande avec un broyeur à café qui n’échauffe par le grain et évite la perte d’arômes.

  • Fournisseur

    Terra Kahwa : Marque équitable qui s'ocuppe de fournir des grains de cafés naturels, sauvages et d’Origine Certifiée, aucun n’a subi l’agression de pesticides ou d’engrais chimiques.

    TERRA-KAHWA finance également une maison d’accueil pour les enfants des rues à Addis-Abeba, Le Centre d’Accueil ACEDE : Accueil d’Enfants d’Ethiopie

Dans la même catégorie