Menu

Brioche Hokkaido - l'Enfarineur

La brioche dites Hokkaido : méthode traditionnelle japonaise qui permet de faire gonfler la mie et de lui donner une texture plus aérienne.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    FRANCE / Pains bios de "L'enfarineur" (St Gilles 71)

  • Ingrédients

    Farine de BLÉ* T65 - T80, THANGHZONG*, OEUFS*, BEURRE*, sucre*

    * Ingrédients issus de l'agriculture biologique

  • Fournisseur

    L’Enfarineur c'est un fournil 100% bio utilisant des farines bio locales et membre du collège culinaire de France basé à Saint Gilles en Saône et Loire.

    🥖 Pour les pains ils sont réalisés en 100% levain et en longues fermentations (24h) en utilisant des farines de blés anciens aux hautes valeurs nutritives.

    🍞 Les brioches et autres gâteaux sont réalisés à la levure.

    Ses pains sont disponibles dès le mardi matin au Poids Gourmand (sur commande)

Dans la même catégorie