Menu

Pain riz sarrasin gaudes 600g - l'Enfarineur

Pain naturellement sans gluten aux farines de riz, sarrasin et gaudes (maïs torréfié)

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    FRANCE / Pains bios de "L'enfarineur" (St Gilles 71)

  • Ingrédients

    100% Levain de Riz*, 80% Farine de Riz*, 10% farine de sarrasin*, 10% farine de Gaudes* (farine de Mais Torréfié) \ * Ingrédients issus de l'agriculture biologique

  • Fournisseur

    L’Enfarineur c'est un fournil 100% bio utilisant des farines bio locales et membre du collège culinaire de France basé à Saint Gilles en Saône et Loire.

    🥖 Pour les pains ils sont réalisés en 100% levain et en longues fermentations (24h) en utilisant des farines de blés anciens aux hautes valeurs nutritives.

    🍞 Les brioches et autres gâteaux sont réalisés à la levure.

    Ses pains sont disponibles dès le mardi matin au Poids Gourmand (sur commande)

Dans la même catégorie