Menu
NEW

Terrine végétale forestière

Cette recette 100% végétale vous offre des saveurs délicates et des parfums de sous-bois incomparables.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE/NON UE certifié BIO

  • Ingrédients

    Bouillon* (eau, oignon*, levure alimentaire*), fruit du jacquier*, champignons* 15%, protéines de féverole réhydratées*, noix de CAJOU*, pois chiche cuit*, farine de riz*, huile de coco*, sel, cèpes* 0.16%, poivre*, laurier*

    *Ingrédients issus de l’agriculture biologique

  • Valeurs nutrionnellles pour 100g

    Énergie 643 kJ / 154 kcal

    Matières grasses 9 g

    dont acides gras saturés 4,3 g

    Glucides 11 g

    dont sucres 1,3 g

    Fibres Alimentaires 3 g

    Protéines 6,4 g

    Sel 1,1 g

  • Conseils d'utilisation

    À déguster sur une tranche de pain ou sur des toasts grillés à l'apéritif, ou encore accompagné d'une salade pour une entrée gourmande. A conserver dans un lieu propre et sec, à température ambiante. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours

  • Fournisseur

    Pionnier de la bio depuis 1987 et acteur incontournable de la culture VEGGIE aujourd'hui, SENFAS distribue de nombreuses gammes de produits d'épicerie salée et sucrée bio.

Dans la même catégorie