Menu
NEW

Pois chiches grillés goût curry

La force et la puissance du curry associée au croquant du pois chiche : voyage pour l’Inde immédiat !

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Pois chiches*(84,0%), Huile de tournesol oléique*, Sel fin de méditerranée, Agent enrobant : gomme d’acacia*, Mélange de curry doux*(1,5%), Ail en poudre*,Coriandre en poudre*, Cumin en poudre*.

    *Issus de l’agriculture biologique

  • Valeurs nutrionnelles moyennes pour 100g

    Énergie : 395,4 kcal (1655,9 kJ)

    Matières grasses : 12,8g

    Dont acides gras saturés : 1,3g

    Glucides : 43g

    Dont sucres : 3,2g

    Fibres : 17,4g \ Protéines : 19g

    Sel 2,3g

  • Fournisseur

    L'idée de Chiche a d'abord germé dans la tête d'Adeline Cadillon, ingénieure agronome, avant d'être rejointe par Coralie Honajzer diplômée d'école de commerce.

    C'est donc ce duo complémentaire qui s'est lancé à l’assaut d'un marché particulièrement concurrentiel. Leur idée : réinventer la cacahuète apéritif, souvent grasse et salée, avec des pois chiches.

    Née en 2016, Chiche, c'est aujourd'hui 7 salariés qui produisent dans leur atelier à Belleville-sur-Saône au nord de Lyon.

Dans la même catégorie