Menu

Cookies Sans Gluten abricot et éclats d'amandes grillées

Cookies Sans Gluten, préparés dans un atelier pour les personnes intolérantes au gluten. Leur goût de fruits à coques mélangé à celui de l\'abricot, leur offre une saveur unique.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Farine de riz*, abricots secs 18,05%, BEURRE frais*, sucre de canne*, poudre D'AMANDES*, éclats D'AMANDES* grillées, flocons de sarrasin*, ŒUFS, poudre à lever*

    *Ingrédients issus de l'agriculture biologique

    Cookies fabriqués dans un atelier utilisant du lait, des fruits à coque, du gluten et des œufs.

  • Valeurs nutritionnelles

    Pour 100g :

    Énergie : 1792KJ - 429 Kcal

    Matières grasses : 22,77g dont acides gras saturés 9,19g

    Glucides : 47,38g dont sucres 26,1g

    Protéines : 7,34g

    Sel : 0,03g

  • Fournisseur

    Créée en 2016 et nichée dans le petit village de Frontenay (Jura) la biscuiterie bio Délices des Arts se veut familiale, artisanale et conviviale. Elle propose aux particuliers et aux professionnels, des cookies, des gaufrettes, des macarons, produits de viennoiseries et pâtisseries dont le goût et la qualité sont leurs priorités.

Dans la même catégorie