Menu

Biscuit nappé au chocolat noir

Un biscuit sablé à base de produits simples et gourmands pour le plaisir de tous les jours !

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE /NON UE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Farine de BLÉ*①, chocolat noir*①, sucre de canne roux*①, BEURRE*, huile de tournesol*, LAIT écrémé en poudre*, fibres d'acacia*, bicarbonate de sodium, sel de Guérande.

    *Ingrédients issus de l’agriculture biologique ① Ingrédients issus du commerce équitable contrôlé selon le référentiel FiABLE

  • Valeurs nutrionnelles moyennes pour 100g

    Energie 500 kcal - 2093 kJ

    Matières grasses 24 g

    dont acides gras saturés 14 g

    Glucides 63 g

    dont sucres 27 g

    Fibres 3,7 g

    Protéines 6,3 g

    Sel 0,59 g

  • Fournisseur

    Belledone : boulanger, chocolatier, biscuitier et confiseur bio de France ! Tous les biscuits, les chocolats et les confiseries sont fabriqués à La Croix-de-la-Rochette. Marque d’une bio sincère, naturelle, sans additifs chimiques, sans conservateurs, sans pratiques contraires à l’éthique sociale, environnementale et économique.

Dans la même catégorie