Menu

Biscuits multi-graines

Les bons petits biscuits croustillants, savoureux et parfaits pour combler les petites faims ! Biscuit sablé biologique sans huile de palme et sans produits d’origine animale.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Farine de FROMENT T65*, sucre de canne non raffiné*, huile de coco non hydrogénée*, graines* 17,1% (graines de lin brun* 5,7%, graines de pavot* 5,7%, SÉSAME blond complet* 5,7%), sirop d’agave*, sel fin de Guérande, poudre à lever : bicarbonate d’ammonium.

    *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Le sucre est issu du commerce équitable

    Traces possibles de soja, fruits à coques.

  • Valeurs nutritionnelles

    Pour 100g :

    Énergie : 512 kcal / 2143 KJ

    Lipides : 23g (dont acides gras saturés : 15g)

    Glucides : 63g (dont sucre : 21g)

    Protéines : 9,6g

    Fibres : 4,9g

    Sel : 0.4g

  • Fournisseur

    Le « dào » est un concept fondamental à l’origine du taoïsme qui signifie « la voie » ou «le chemin ». Lorsqu’Hélène et Luc ont entrepris de bâtir en Provence, leur usine de biscuits bio il y a une dizaine d’années, c’est en quelque sorte cet esprit de « juste chemin » qui a guidé leurs choix : écoconstruction, toit végétal, production 100% bio et développement d’un réseau local d’approvisionnements en farines. Le terme DAO représentant pour eux ce concept de « chemin », semblait alors tout indiqué pour symboliser leurs bons petits biscuits faits « comme à la maison ».

Dans la même catégorie