Menu

Sucre de fleur de coco

Obtenu à partir de la sève présente dans les fleurs des noix de coco, le sucre de fleur de coco se présente sous la forme d’un sirop qui est ensuite chauffé afin de se transformer en cristaux.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    INDONÉSIE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Sucre de fleur de coco*

    *Ingrédient issu de l'agriculture biologique

  • Conseil d'utilisation

    Il est recommandé d’utiliser la même quantité de sucre de fleur de coco que celle de sucre traditionnel lors de la réalisation des recettes.

  • Fournisseur

    Située dans le Gard, Senfas s'inspire en partie des influences Méditérranéennes et Cévenoles toutes proches pour vous concocter des produits authentiques et savoureux. PME indépendante, l'entreprise continue à se développer en s'adaptant aux exigences de chaque client : innovation, réactivité, flexibilité et taille humaine restent ses points forts.

Dans la même catégorie