Menu

Amidon (fécule) de maïs

A distinguer de la farine de maïs, la fécule va permettre d\'épaissir et de lier vos sauces ou encore d\'alléger les gâteaux pour une texture plus aérienne.

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Maïs*

    *produit issu de l'agriculture biologique

  • Conseil d'utilisation

    Pour obtenir un gâteau aérien : Remplacez la moitié de la farine par de la fécule.

  • Fournisseur

    Moulin des Moines perpétue la tradition meunière, de la production à la transformation, ainsi que son savoir-faire artisanal. Aujourd'hui, l'entreprise propose plus de 1200 produits issus de l'Agriculture biologique.

    Pionnier dans la transformation des céréales Bio, Moulin des Moines s'inscrit également dans une démarche cohérente de protection de l'environnement.

Dans la même catégorie