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Farine de pois chiche

Cette farine est naturellement riche en protéines, sans gluten et sera donc idéale pour les personnes à la recherche d’un apport protéique et de fibres.

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Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    FRANCE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Pois chiche*

    *Produit issu de l'agriculture biologique

    Peut contenir des traces de gluten

  • Fournisseur

    Moulin St Joseph

  • Idée de recette
  • Muffins salés

    Pour 12 mini muffins :

    100g de farine de pois chiche

    15g de fécule de maïs (amidon de maïs)

    10g de poudre à lever

    3 pincées de sel

    5 tours de moulin à poivre

    1 cuillère à café de curry

    100ml de lait

    2 oeufs

    1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    1 cuillère à soupe de sauce, coulis ou compotée de tomates (facultatif)

    40g de fromage râpé

    50g de jambon blanc (ou autre)

    2 carottes

    Préchauffer votre four à 180°C

    Dans un saladier mélangez vos ingrédients secs : farine de pois chiche, fécule, levure, sel poivre et curry.

    Incorporez le lait progressivement puis vos œufs battus, l'huile de d'olive et la sauce tomate.

    Ajoutez ensuite le jambon coupé en dés et le fromage.

    Lavez, pelez et râpéez vos carottes (ou en cubes) et rajoutez-les.

    Remplissez vos moules à muffins préalablement beurrés au trois quart ou à la moitié (car cela gonfle) à l'aide d'une cuillère, veuillez à repartir uniformément la pâte.

    Enfournez 15 minutes puis attendez que cela refroidisse avant de démouler ! A déguster tiède ou froid.

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