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Cette farine est naturellement riche en protéines, sans gluten et sera donc idéale pour les personnes à la recherche d’un apport protéique et de fibres.
Voir la description détaillée
FRANCE certifié FR-BIO-15
Pois chiche*
*Produit issu de l'agriculture biologique
Peut contenir des traces de gluten
Moulin St Joseph
Pour 12 mini muffins :
100g de farine de pois chiche
15g de fécule de maïs (amidon de maïs)
10g de poudre à lever
3 pincées de sel
5 tours de moulin à poivre
1 cuillère à café de curry
100ml de lait
2 oeufs
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de sauce, coulis ou compotée de tomates (facultatif)
40g de fromage râpé
50g de jambon blanc (ou autre)
2 carottes
Préchauffer votre four à 180°C
Dans un saladier mélangez vos ingrédients secs : farine de pois chiche, fécule, levure, sel poivre et curry.
Incorporez le lait progressivement puis vos œufs battus, l'huile de d'olive et la sauce tomate.
Ajoutez ensuite le jambon coupé en dés et le fromage.
Lavez, pelez et râpéez vos carottes (ou en cubes) et rajoutez-les.
Remplissez vos moules à muffins préalablement beurrés au trois quart ou à la moitié (car cela gonfle) à l'aide d'une cuillère, veuillez à repartir uniformément la pâte.
Enfournez 15 minutes puis attendez que cela refroidisse avant de démouler ! A déguster tiède ou froid.