Menu

Farine de bananes vertes

Farines sans gluten, à utiliser en cuisine ou en pâtisserie. En plus de ses nombreux atouts nutritionnels (très digeste, riche en potassium, coupe-faim naturel), elle de multiples possibilités.

Voir la description détaillée

Tarif de votre produit au kilo
13,70€ ttc
Total de votre selection
13,70€ /kilo ttc
Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    ÉQUATEUR certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Banane *

    *Produit issu de l'agriculture biologique

  • Conseil d'utilisation

    Naturellement sans gluten, la farine de bananes vertes permet de revisiter les recettes traditionnelles salées ou sucrées. Très polyvalente, elle sert de gonflant dans les pâtisseries, épaissit les soupes ou préparations maison et rend onctueux les smoothies en un tour de main. Elle s’utilise crue ou cuite, seule ou mélangée avec d’autres farines (farine de riz …) de la fécule ou de l’huile de coco mais toujours dans une proportion moindre que la quantité indiquée dans les recettes (25% de moins en moyenne). Côté saveur, son parfum est très discret à froid, neutre après cuisson

  • Fournisseur

    Agro Sourcing

Dans la même catégorie