Menu

Biscuits choco châtaigne

Biscuits aux amandes, à la farine de châtaigne et aux pépites de chocolat noir, sans huile de palme

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-15 Fabrication en FRANCE

  • Ingrédients

    AMANDES en poudre* 24%, sucre de canne non raffiné*, farine de châtaigne* 15%, huile de coco non hydrogénée*, pépites de chocolat noir* 12% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), farine de riz complète*, poudre de cacao* 3%, psyllium*, sel de Guérande.

    *Ingrédients issus de l'agriculture biologique

    Traces possibles de sésame

  • Valeurs nutritionnelles pour 100g

    Énergie 547 kcal / 2279 kJ

    Protéines 8.7 g

    Glucides 46 g dont sucres 29 g

    Matières grasses 35 g dont acides gras saturés 18 g

    Fibres 8.3 g,

    Sel 0.47 g

  • Fournisseur

    Le « dào » est un concept fondamental à l’origine du taoïsme qui signifie « la voie » ou «le chemin ». Lorsqu’Hélène et Luc ont entrepris de bâtir en Provence, leur usine de biscuits bio il y a une dizaine d’années, c’est en quelque sorte cet esprit de « juste chemin » qui a guidé leurs choix : écoconstruction, toit végétal, production 100% bio et développement d’un réseau local d’approvisionnements en farines. Le terme DAO représentant pour eux ce concept de « chemin », semblait alors tout indiqué pour symboliser leurs bons petits biscuits faits « comme à la maison ».

Dans la même catégorie