Menu

Biscuits petit dej avoine miel

A base de flocon d’avoine, ces biscuits très croustillants contiennent une source équilibrée de glucides et de lipides et sont riches en fibres pour être en forme toute la matinée !

Voir la description détaillée

Disponible au magasin
Caractéristiques
  • Agriculture

    UE / NON UE certifié FR-BIO-15

  • Ingrédients

    Flocons d'AVOINE* (65%), huile de tournesol*, sucre*° de canne, miel*(4%), gomme d'acacia*, mélasse*, sel de Guérande. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique. °Ingrédients issus du commerce équitable.

  • Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

    Energie : 2021kJ / 483kcal, Matières grasses : 20g, dont acides gras saturés : 1,6g, Glucides : 60g, dont sucres : 16g, Fibres alimentaires : 9,7g, Protéines : 11g, Sel : 0,49g.

  • Fournisseur

    Le « dào » est un concept fondamental à l’origine du taoïsme qui signifie « la voie » ou «le chemin ». Lorsqu’Hélène et Luc ont entrepris de bâtir en Provence, leur usine de biscuits bio il y a une dizaine d’années, c’est en quelque sorte cet esprit de « juste chemin » qui a guidé leurs choix : écoconstruction, toit végétal, production 100% bio et développement d’un réseau local d’approvisionnements en farines. Le terme DAO représentant pour eux ce concept de « chemin », semblait alors tout indiqué pour symboliser leurs bons petits biscuits faits « comme à la maison ».

Dans la même catégorie